FakeStephanie-

Love is the heroic dream of the exhausted life.

【00Q】Three Kisses

* 其实就是Bond的谈(耍)恋(流)爱(氓)日常XDDDD




【一】

作为mi6勤劳守时的好员工,Q总是比Bond早一点醒来。

伦敦难得的好天气。阳光从窗帘的缝隙中洒进房间,落在Bond浅金色的睫毛与安静的睡颜上。
嘛,这个老混蛋也还是蛮可爱。Q忍不住心想。
于是,闷骚的军需官悄悄凑近他的特工,轻轻地给了Bond一个早安吻。
“原来你这么喜欢我,Cute,”Bond懒洋洋地睁开眼睛,“看来我以后应该多装睡几次。”
Q红着脸抓起身边的枕头砸在Bond那张欠揍的脸上,把自己毛茸茸的小脑袋蒙在被子里。
关于James Bond可爱这件事,他可从来没说过!





【二】
“James Bond!你不要告诉我你又没有把装备带回来!”Q站在办公桌旁,像是一只炸了毛的猫。
“我很抱歉,Cute。你知道当时情况危急,我为了能让你再见到完整的我就只好牺牲我的枪了。”Bond湛蓝的眼眸中写满了“真诚”。
哦,我真是几乎要相信了。Q翻了一个大大的白眼。
“James Bond我发誓,下一次你再这样我一定不会让你进家门!”
“Cute你真的忍心吗?”Bond面带委屈的表情一点一点离Q越来越近,“我下一次一定努力把装备带回来,好吗?”特工倾身上前,把瘦小的军需官困在双臂与办公桌之间,给了他一个足够长的吻。
“我陪你加班,以及晚上回家好好补偿你,我的长官。”Bond坏笑着在Q的耳边低喃。





【三】
“啊,你们这两个小家伙终于又变得干干净净的了。”Q愉悦地亲了亲刚洗完澡的两只猫科小怪兽,把他们放在了沙发上。
某个金发老男人忽然凑了过来。
“嗯?怎么了Bond?”Q一边挠着猫咪的脖子,一边看着一旁的特工先生。
“你亲了他们。我也要你亲我。”James·不要脸·Bond把脸凑得近了些。
“你和小猫们吃什么醋?”Q有点哭笑不得。
不过撒娇的Bond…嗯,也很可爱。
毕竟谁能想到泡妞从未失过手的明星特工007正一脸委屈,等着自己的军需官给他一个吻呢。
Q捧着Bond的脸颊,在他的唇上轻轻咬了一下,“你真像我的第三只宠物,”Q笑着说,“一只粘人麻烦的大狗。”

-fin-

评论(9)

热度(84)